Previous Entry Share Next Entry
Изгои общества или отверженные
olga_ole


Потрясающая по своей мерзости история, произошедшая в московском океанариуме, взорвала весь рунет, в том числе его армянский сектор. Дирекция океанариума, во главе с Григоряном Геворком Борисовичем, отказала детям-аутистам, мотивируя тем, что (цитата): "Посетителям не нравится видеть инвалидов, это вызывает у них жалось. Это неприемлемо".(читать дальше)


  • 1
Следует отметить, что детский аутизм - это очень сложное психологическое состояние ребенка. Дети замкнуты в себе, зачастую они обладают уникальными умственными способностями (например, тот же Билл Гейтц и другие известные люди в детстве страдали аутизмом) и достаточно настороженно относятся к внешнему миру. Вывести их из этого состояния может только доброе отношение окружающих, доверие и позитив. Океанариум в качестве экскурсии был выбран не случайно, , наблюдение за рыбами - это сама по себе уже терапия. Об экскурсии договорились заранее, дети готовились к этому дню, рисовали рыбок, не подозревая, что взрослые окажутся настолько циничными существами.

Эх... Под боком этот Океанариум, там армяне всем правят, а им главное деньги.

Вот мрази черножопые, совсем охренели, для аутистов это очень хороший шанс, многие вообще могут встать на путь выздоровления, считаю, что надо подать в суд на ту сволочь, отправлю этот пост руководителю армянской диаспоры в Москве и в США, где много армян. Это позор

Хм, а вот у многих нацистов негативные эмоци вызывают приезжии, может им тоже не ходить. А ярые исламисты считают, что женщина не должна в общественных местах появляться, а кого-то могут раздражать старики и просто маленькие дети...

Да руководитель армянской диаспоры будет рад помочь человеку который про мразей пишет)), бред какой то.((
У Армян тоже есть дети и они уже на своих страничках прошлись по этому уроду почище русских. Я не наивный человек, по жизни проблемы с разными людьми в том числе и с кавказцами были будь здоров.
Но в данном случае давайте отделим мух от котлет, как русский человек извиняюсь за своих не особо умных соплеменников.
В данном случае национальность уж точно не при чем.Среди русских подобных личностей тоже достаточно.
От этого конечно мое негативное мнение об этом директоре лучше не станет.

  • 1
?

Log in